과일에 주스를 넣는 방법에 대한 훌륭한 가이드

2020. 6. 14. 06:24카테고리 없음


과일에 주스를 넣는 방법에 대한 훌륭한 가이드



수년 동안, 건강 전문가들은 갓 만든 주스를 마시는 것의 이점을 칭찬해 왔다.


신선한 과일 주스가 제공하는 에너지를 느낄 수 있을 것이고, 여러분의 심장은 추가된 건강의 혜택을 받을 것이다.


이 기사의 조언은 당신과 당신의 가족을 위해 이러한 건강상의 이점을 얻기 위해 당신이 주스기를 사용하는 것을 도울 수 있다.




만약 여러분이 건강상의 문제로 쥬스를 만들고 있다면, 짙은 녹색 채소를 주스의 베이스로 시작하라.


이상적으로는 주스가 50~75% 정도 차드, 케일, 시금치 또는 다른 진한 녹색 야채가 있어야 한다.


그냥 남은 주스로 다른 맛있는 과일들을 골라라.




천천히 마시고, 각각의 주스가 가지고 있는 독특한 특징을 즐기세요.


너의 혼합물에서 가능한 모든 맛을 내도록 해라.


즙이 당신의 입안에 잠시 앉아 소화 과정을 시작하게 하라.




간식을 먹을 때가 되면, 신선한 주스 한 잔으로 대체해라.


쥬싱에 익숙해진 후에, 여러분은 주스를 실질적이고 영양가 있게 만들기 위해 주스에 무엇을 넣어야 하는지 이해하기 시작할 것이다.


즙을 스스로 마심으로써, 여러분의 위는 영양분을 더 빨리 흡수할 수 있을 것이다.




색은 좋은 영양 섭취를 위한 길잡이가 될 수 있다.


밝은 빨강에서부터 활기찬 채소까지, 모든 다른 색깔의 과일과 야채는 다른 영양소와 미네랄을 가지고 있다.


이러한 다채로운 영양소는 몸에 영양을 공급하고 입맛을 만족시킨다.




만약 당신의 아이들이 채소를 좋아하지 않는다면, 당신은 단지 그들에게 필요한 영양분을 공급하기 위해 야채 주스를 만들 수 있다.


많은 아이들이 야채를 좋아하지 않는다.


야채를 즙에 넣고 과일과 섞으면 맛도 좋고, 아이들은 야채를 다 먹는다는 사실을 전혀 모를 것이다.




좋은 주스기를 구하려면 분해해서 아주 쉽게 세척할 수 있는 주스가 필요하다.


분명히, 주스를 분해, 세척, 재조립하는 데 엄청난 시간을 소비하는 것이 주싱의 가장 큰 억제책이다.


쥬이커는 청소하기 쉬워야 하지만 쥬스 후 즉시 주스기를 청소하면 확실히 도움이 된다.




가끔 과소평가되기도 하지만, 생강은 위장병에 큰 도움이 된다.


그것을 당신의 주스에 넣어 약간의 지퍼와 힐링 터치를 추가하라.


생강은 염증을 줄이는 데 도움이 되기 때문에 궤양과 배탈은 물론 산성 역류에도 효과가 있다.




피토케미컬은 대부분의 과일과 야채에서 자연적으로 발견된다.


이 화학물질들은 섭취하면 체내의 발암물질을 공격한다.


항상 식물화학물질을 함유한 과일과 야채를 포함시킴으로써 신선한 주스의 이점을 최대한 누리십시오.




마이스팅 쥬스는 훌륭한 과일 주스를 만드는 훌륭한 쥬스다.


이런 종류의 주스는 또한 꽃을 다듬고 견과류를 갈고, 과일을 퓌레로 만들 수 있으며, 심지어 맛있는 디저트도 만들 수 있다.


이러한 추가적인 특징들은 주스를 더 재미있게 만들 수 있다.




신선한 야채와 과일 주스를 마시는 것은 당신의 건강을 향상시키기 위해 놀라운 일들을 할 수 있다.


이제 당신이 원하는 대로 지식을 갖게 되었으니, 당신은 스스로 쥬싱을 받아들일 수 있고 그것이 얼마나 멋질 수 있는지 충분히 이해할 수 있다.


이제 여러분은 주스기를 책임질 준비가 되었고, 그것이 여러분의 건강과 삶을 어떻게 개선할 수 있는지를 스스로 경험할 준비가 되었다.